您的位置: 菏泽信息港 > 网络

马里旅游签证多少钱

发布时间:2019-08-18 03:22:07

二.注意事项:

01.本签证的有效期为 个月,在马里长停留期为 0天;(签证到期后必须离境)

02.正常情况下是大约7个工作日办理完毕,如需加急可以2个工作日办理完毕,费用需要另外增加980元;

马里The Republic of Mali 签证注意事项

1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证

2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签

.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回

4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件

5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任

6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为依据

7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因

8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导

9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用

10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票

11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担

12.入境要出示本人护照、有效签证或塞内政部提供的入境许可、填妥的入境卡以及黄皮书(备塞卫生机构抽查)。若入境携带外汇数额较大,出境尚需带走时,可事先向塞海关申报,妥存申报单。塞内加尔实行外汇管制,如未申报,只能携带不超过 000美元的外汇出境。

1 .允许携带出境的外汇数额有限:1、有长期居住证者,允携带相当于 00万非郎的外汇出境;2、没有长期居住证者只能携带2000美元出境。

入境后,一周内,须携带塞内政部的入境批件(或复印件)到内政部有关部门,在本人护照上加注签证。此外,入境时,须带黄皮书,以备塞卫生机构抽查。

海关规定

由于塞限制携带外汇出境,携带较大数额外汇入境时,须事先到海关申报,妥存申报单,离境时,如边防海关抽查携带外汇数额,可出示入境时的海关申报单,一般情况下,可望放行。

联系使馆马里The Republic of Mali 驻中国使馆联系方式马里共和国驻华大使馆

Embassy of the Republic of Mali

办公处:三里屯东4街8号

Chancery: No. 8, Dong Si Jie, San Li Tun

电话(Tel): 65 21704 65 255 0

传真(Fax): 65 21618 65 20875

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

动脉硬化闭塞症怎么办
克拉玛依白癜风医院
盐城治疗白癜风医院
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的